martes, marzo 19, 2024

Tiger Woods entre los 10 del Tour de Hero World Challenge

Tiger Woods, de regreso al Tour de la PGA después de quince meses de ausencia, logró este sábado una impresionante tercera ronda de 68 golpes en el torneo por invitación Hero World Challenge en Nassau (Bahamas).

Tiger

El éx número uno mundial totaliza 208 golpes y ocupa el 10º lugar del evento, once ‘strokes’ detrás del líder, el japonés Hideki Matsuyama.

Después de haber completado la segunda ronda el viernes con una puntuación de 65 (-7), su mejor tarjeta en tres años, Woods parece estar tomando confianza en su juego.

El más famoso jugador de golf en el planeta comenzó su día tocando el tambor con tres birdies consecutivos, lo que le permitió subir al tercer lugar en la clasificación provisional después del hoyo N.7, con una tarjeta de cinco birdies y un bogey.

Sin embargo, luego perdió pie al encadenar dos bogeys en los hoyos N.13 y N.14. A pesar de un séptimo y último birdie en el hoyo N.17, concluyó su día con una nota amarga con un doble bogey en el N.18.

“La mayor sorpresa para mí es encontrar mis orientaciones, y rápidamente agarrar el ritmo de la competencia”, señaló Woods, quien ha ganado 79 títulos en su carrera, incluyendo 14 en torneos de Gran Slams.

“He empezado bien en las 3 tandas. A pesar de terminar mal al final, hay una gran cantidad de cosas positivas, estoy muy contento de estar de vuelta”, añadió.

“Me falta de frescura física, pero nada supera a la competencia, que es algo que no podemos simular en el entrenamiento”, agregó el estadounidense, cuya última victoria fue en agosto de 2013 durante el Campeonato Mundial Golf (WGC) en Akron (Ohio).

Resultados de la tercera ronda del torneo Hero World Challenge, prueba del circuito de la PGA, del sábado en Nassau (par 72):

1. Hideki Matsuyama (JPN) 197 (65-67-65)