viernes, marzo 29, 2024

Spurs de San Antonio aventajaron a los Rockets la serie de playoff

Danny Green anotó siete de sus 16 puntos en la prórroga, al final de la cual Manu Ginóbili aportó una tapa clave, y los Spurs de San Antonio superaron el martes 110-107 a los Rockets de Houston.

Spurs

Los Spurs se sobrepusieron a la pérdida de Kawhi Leonard por lesión y tomaron la ventaja por 3-2 en esta serie de la segunda ronda de la postemporada. El sexto encuentro está previsto para el jueves en Houston.

Leonard sumó 22 puntos y 15 rebotes en 38 minutos, antes de abandonar la cancha por una lesión en el tobillo derecho. El astro dio un pisotón accidental a James Harden, cuando restaban 5:37 minutos del tercer periodo, y jugó sólo unos cuantos instantes más, antes de perderse la prórroga.

Harden totalizó 33 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias. En los últimos segundos del alargue, tuvo la oportunidad de empatar el duelo con un triple, pero fue entonces cuando apareció Ginóbili, bloqueando el disparo por detrás. El argentino aportó además 12 puntos, siete rebotes y cinco asistencias.