viernes, abril 19, 2024

Real Madrid consiguió la final por segundo año consecutivo

A pesar de que el Real Madrid cayó en el partido de vuelta 2-1 ante el Atlético de Madrid este miércoles, logró clasificar a la final de la Liga de Campeones por segundo año consecutivo.

Madrid

Al inicio del compromiso, los colchoneros empezaron a atacar fuertemente al equipo blanco, teniendo así la oportunidad de abrir el marcador al minuto 12 con un tanto del español Saúl Ñíguez.

Tras el cobro de un penal, el delantero Antoine Griezman fue el encargado de marcar el segundo gol, pero al culminar el primer tiempo, tras una buena jugada de Karim Benzema, Isco marcó el primero al (42). colocando el resultado 2-1.

Con el marcador a su favor, el Atlético continuó atacando en el segundo tiempo, pero el Madrid no dejó que siguieran sumando, poniendo resistencia en su defensa. Con este resultado los dirigidos por Zinedine Zidane, se clasifican una vez más a la final de la Liga de Campeones, quienes ahora se prepararan para enfrentar a la Juventus.

Redacción: Andrea Guevara / Noticias24 Carabobo