viernes, abril 19, 2024

¡Orgullo criollo! Tomás Rincón alzó la primera Copa con Juventus (+video)

El venezolano Tomás Rincón, se bañó de gloria tras alzar la Copa Italia con la Juventus, el tachirense jugó los 90 minutos y alcanzó su primer campeonato representando a la ‘Vecchia Signora’ en el Olímpico de Roma.

Tomás Rincón

El encuentro se caracterizó por el dominio de principio a fin de los de Turín, episodio que se concretó en 2-0 ante la Lazio. El primer grito de gol, que llegó de la mano de Dani Alves con un remate de calidad en el área para dejar sin opciones al guardameta Strakosha.
Los comandados por Massimiliano Allegri quisieron abrir la brecha desde temprano, y apenas seis minutos después del tanto inicial, Leonardo Bonucci superó a la defensa capitalina tras un córner que aprovechó de zurda.

Tomás Rincón tuvo una labor importante en el medio sector, y estuvo en la cancha todo el partido, haciendo las labores de recuperación y rompimiento de juego. De esta manera, el criollo consiguió el primer título en su carrera.