miércoles, abril 24, 2024

Dani Ceballos celebró su primera titularidad con doblete

Una sufrida victoria sacó el Real Madrid 2-1, en el estadio de Mendizorroza sobre el Deportivo Alavés, gracias a dos goles de Dani Ceballos, en un partido donde nuevamente la puntería de cara al arco le fue esquiva.

Dani Ceballos

Aunque en el 10’ apareció el primero, por parte de Dani Ceballos, quien jugó su primer partido de blanco como titular, los merengues sufrieron en los primeros minutos los ataques constantes de los locales.

El Madrid tras el gol, siguió atacando el arco vitoriano, pero los remates de Cristiano Ronaldo no encontraron destino.

En el minuto 40 cayó el empate, con un golazo de cabeza de Manu García, siendo este el primer gol del Alavés en la temporada 2017-2018. Tuvieron que esperar 6 partidos para inaugurar el casillero de los goles a favor.

Pero nuevamente Dani Ceballos apareció para rescatar al Madrid. Sobre la fracción 43 un centro de Carvajal fue repelido por la defensa del Alavés y el ex Betis la mandó a guardar.

Los blanquiazules tuvieron chances de igualarlo en la segunda parte, pero la suerte no estuvo de su lado, mientras que el Madrid intentó sentenciar aunque la pólvora se mojó al final.

Redación: Yrvis Andrés Reyes/Noticias24 Carabobo